Masa de hojaldre rápida para facturas

Short-Galletitas de hojaldre y crema pastelera

Si lo que buscas es un aperitivo o un tentempié para picar con los dedos, prueba esta receta de hojaldre de jamón y queso. Por cortesía de The Clever Carrot, preparar este plato es como hacer un sándwich, pero relleno de queso fundido y jamón. La masa de hojaldre ya preparada hace que el proceso sea rápido y sencillo.

**Las láminas de hojaldre están disponibles en la sección de congelados de la mayoría de los supermercados. Si no las encuentras, puedes utilizar un bloque entero de masa en su lugar. En una superficie de trabajo ligeramente enharinada, extienda la masa y córtela en dos hojas de aproximadamente 10 x 12 pulgadas (utilice una regla si es necesario). Pásela a un trozo de papel de pergamino y continúe con el resto de la receta.Método

1. 1. Precalienta el horno a 450 F. 2. Para hacer el baño de huevo, bate ligeramente un huevo con 1 cucharada de agua. Reservar.3. Colocar un trozo de papel de pergamino sobre la superficie de trabajo y espolvorear ligeramente con harina. Coloque una hoja de hojaldre encima del papel. Con el dorso de una cucharilla, unte la masa con mostaza dejando un borde de 2,5 cm alrededor. Utilice una regla si es necesario.

Facturas de manteca argentinas

Parece mentira lo fácil que es preparar un delicioso desayuno salado con June. Esta combinación logra el equilibrio perfecto entre lo pegajoso, lo salado y lo dulce, pero estos pastelitos son tan adaptables que se pueden rellenar con cualquier cosa que tengas en la nevera. Pruebe con jamón o pavo en lugar de jamón york, y utilice cualquier tipo de queso duro o semiduro. Sustituya el chutney por mermelada de higos, o no la utilice si no desea el dulzor añadido. Sírvalos enteros o cortados en porciones para añadirlos a un desayuno.

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Croissants trenzados con crema pastelera

Este es uno de los platos más famosos de la zona provenzal, una menestra de verduras de sabor majestuoso, preparada con calabacín, berenjena y tomate. Es uno de los platos más cocinados en las regiones rurales y se ha extendido por todo el mundo, debido a la facilidad para conseguir los ingredientes y la poca dificultad para prepararlo.

Existen tres variantes, en la primera las verduras se saltean juntas, en la segunda opción se disponen en capas y se hornean y en la tercera cada ingrediente se cocina por separado y luego se unen para cocinarse a fuego lento.

Uno de los clásicos de la cocina francesa es el Coq au vin, un exquisito guiso de pollo al vino. Primero hay que freír los trozos con hierbas aromáticas, siguiendo con otros ingredientes como la mantequilla, las verduras y, por supuesto, el vino, que al reducirse crea una exquisita salsa; sin duda, el plato perfecto para compartir.

Una tarta extremadamente sencilla y muy casera, se elabora con masa de hojaldre, huevos, nata, tocino, así como jamón y queso. Un ingrediente que no puede faltar es la nuez moscada; es una de las recetas francesas más replicadas por excelencia, debido a la versatilidad de su preparación (se puede rellenar con diversos ingredientes).

Cómo hacer facturas de hojaldre

Siempre apetece un capricho después de cenar. Pero, ¿quién tiene tiempo o energía para hacer postres desde cero? Afortunadamente, la solución para satisfacer tus antojos de dulce es sencilla: Abastécete de ingredientes ya preparados que eliminan los múltiples pasos de preparación y te permiten obtener rápidamente productos de repostería «caseros».

Un postre «perezoso» imprescindible es el hojaldre. Esta masa hojaldrada es la base perfecta para dulces como rollos de canela, bollos daneses y cruasanes. Además, se vende en la sección de congelados, así que no tienes que usarla inmediatamente. Sigue leyendo para saber por qué la masa de hojaldre prefabricada es un básico de la repostería medio casera, y descubre tres sabrosas recetas que se hornean en menos de 45 minutos.

A menos que dispongas de tiempo extra, es preferible usar hojaldre ya hecho que hacerlo tú mismo. Crear hojaldre desde cero requiere doblar repetidamente cientos de capas de mantequilla o grasa entre la masa. Es un proceso tedioso pero necesario, ya que es lo que hace que el hojaldre se hinche al hornearse, creando postres ligeros y hojaldrados. Pero que sea necesario no significa que tenga que hacerlo usted. La buena noticia es que puedes obtener el mismo resultado utilizando la versión ya preparada.