Masa de hojaldre rapida para facturas

Receta de pasta danesa

Corte las dos láminas de hojaldre en nueve cuadrados. Haga un corte en la esquina de cada cuadrado hacia el centro del hojaldre. Doblar las esquinas hacia las otras esquinas para crear la forma de molinete. Unte el hojaldre con 1 cucharada de nata espesa. Mezcle 1/4 de taza de azúcar granulada y canela molida y espolvoree sobre cada hojaldre.

En una cacerola mediana a fuego medio-alto, vierta el resto del azúcar granulado y el agua. Una vez disuelto el azúcar, vierta las fresas frescas. Lleve la mezcla a ebullición y cuézala a fuego lento durante 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que las fresas se deshagan y se cree una salsa semiespesa. Deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas. Para que se enfríe más rápido, métala en el congelador 45 minutos.

En un bol mediano, con la batidora, montar la nata hasta que se formen picos firmes. Reservar. En otro bol mediano, mezcle el queso ricotta, el azúcar glas y el extracto de vainilla. Mezclar hasta que quede esponjoso. Vuelva a añadir la nata montada a la mezcla de ricotta y bata durante 1-2 minutos hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa.

ROLLOS DE CANELA DE FRUTOS ROJOS | HOW TO

La receta de hoy es una de mi buena amiga, Angela Dadd. Angela era dueña del Tea Room en el centro de Georgetown y vendía absolutamente la mejor quiche de la ciudad. Si no hubiera vendido el Salón de Té, nunca habríamos llegado a trabajar juntas, como lo hacemos ahora, y eso habría sido una pena. Esta receta de quiche lleva hojaldre de mantequilla President’s Choice. Usted va a pensar que sólo estoy tratando de vender el producto porque trabajo para la empresa. Pero se equivocan. Este es el mejor producto que PC ha hecho jamás. No lo confunda con la pasta filo de PC, porque las cajas son casi idénticas y están una al lado de la otra en la estantería del congelador.

Tendrás que dejar descongelar esta pasta de hojaldre en el frigorífico durante varias horas, mejor toda la noche. Déjelo en el frigorífico hasta que esté listo para manipularlo, ya que se vuelve difícil de trabajar una vez que empieza a calentarse.Lo maravilloso de este producto es que ya viene enrollado con un grosor perfecto. Y lo mejor de todo es que cada rollo de hojaldre viene envuelto en papel de pergamino para que puedas hornear sobre él o guardarlo para otra ocasión. No lo desperdicies tirándolo. Dentro de cada caja hay dos rollos de hojaldre. Si sólo vas a necesitar uno, descongela sólo uno. En realidad no se vuelven a congelar. Pero están envueltos individualmente, así que puedes coger uno de la caja.

ROSCA DE PASCUA RELLENA DE RAFAELLO, ESPONJOSA, FÁCIL

Esta receta ha sido especial para nosotros y para quienes visitan nuestra casa. Es un plato de desayuno que hacemos al menos una vez para cada nuevo huésped que viene a quedarse con nosotros. Hace más de una década que preparamos este plato. Es el desayuno perfecto, único y delicioso. El pastel de desayuno se convierte en el favorito de todos. Por impresionante que parezca, con pequeños y sencillos trucos esta delicia no es difícil de hacer. Pruebe este desayuno de hojaldre en su próximo brunch. Seguirá siendo un clásico durante años.Receta de hojaldre para el desayuno

Recetas de masa de hojaldre

Siempre me apetece un capricho después de cenar. Pero, ¿quién tiene tiempo o energía para hacer postres desde cero? Afortunadamente, la solución para satisfacer tus antojos de dulce es sencilla: Abastécete de ingredientes ya preparados que eliminan la preparación en varios pasos y te permiten obtener rápidamente productos de repostería «caseros».

Un postre «perezoso» imprescindible es el hojaldre. Esta masa hojaldrada es la base perfecta para dulces como rollos de canela, bollos daneses y cruasanes. Además, se vende en la sección de congelados, así que no tienes que usarla inmediatamente. Sigue leyendo para saber por qué la masa de hojaldre prefabricada es un básico de la repostería medio casera, y descubre tres sabrosas recetas que se hornean en menos de 45 minutos.

A menos que dispongas de tiempo extra, es preferible usar hojaldre ya hecho que hacerlo tú mismo. Crear hojaldre desde cero requiere doblar repetidamente cientos de capas de mantequilla o grasa entre la masa. Es un proceso tedioso pero necesario, ya que es lo que hace que el hojaldre se hinche al hornearse, creando postres ligeros y hojaldrados. Pero que sea necesario no significa que tenga que hacerlo usted. La buena noticia es que puedes obtener el mismo resultado utilizando la versión ya preparada.