Receta de facturas de hojaldre

Receta de pastel de pollo

Esta receta de hojaldre casero es muy rápida y fácil, y mucho mejor que las láminas de hojaldre compradas en la tienda. Te preguntarás por qué no la hiciste antes. Aprende a hacerla y utilízala en todas tus recetas que requieran hojaldre con mantequilla.

Llevo años queriendo hacer hojaldre, desde la primera vez que vi a mi cuñada hacerlo. Desgraciadamente, lo he ido posponiendo y posponiendo porque siempre era demasiado trabajo y me llevaba mucho tiempo.

Tuve la suerte de encontrar esta receta en la página web de Food Network llamada la receta más rápida de hojaldre. Fue un descubrimiento increíble. Puedo hacer hojaldre y ahorrarme mucho tiempo y esfuerzo. Sí, ¡eso me gusta!

Este hojaldre es escamoso, crujiente y mantecoso, igual que el hojaldre clásico, que requiere tiempo y mucho trabajo. Otro punto extra es que puedes rellenarlo con cualquier relleno que se adapte a tus gustos, desde salado hasta dulce.

Ponga la harina y algunos dados de mantequilla en el robot de cocina. Triture hasta que la mantequilla se integre en la masa. Añada el resto de la mantequilla y pulse unas cuantas veces más. Si se añade la mantequilla por tandas, se consigue una mezcla homogénea con la harina.

Receta de pasta danesa

Consejos: Al hacer hojaldre, tanto los ingredientes como el equipo deben estar lo más fríos posible. Enfríe la masa entre plegado y plegado para que la mantequilla no se derrita en la masa y las capas permanezcan separadas.

El hojaldre debe enfriarse y reposar antes de cocinarlo y el horno debe estar caliente para que el hojaldre se infle antes de que la mantequilla se derrita y se acabe. Al cortar y recortar el hojaldre, utilice un cuchillo afilado que corte rápida y fácilmente sin arrastrar.

¿Qué hace que el hojaldre sea tan ligero y crujiente? El secreto está en el plegado. El hojaldre se elabora colocando mantequilla fría (o a veces manteca de cerdo) entre láminas de masa, y luego doblándola y enrollándola muchas veces para crear cientos de capas. A medida que se cuece, el vapor levanta y separa las capas, dando como resultado un hojaldre crujiente y hojaldrado adecuado para las tapas de las tartas o el clásico postre francés, mille-feuille (se traduce como «mil hojas»).

Masa danesa

Hornear hojaldre desde cero es un proceso difícil pero gratificante. Es muy gratificante ver cómo el hojaldre se hincha en capas finas y delicadas, lo que lo hace perfecto para pasteles de desayuno y tentadores aperitivos. Si alguna vez ha querido hacer auténtica masa de hojaldre desde cero, ¡utilice esta receta!

(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.

Masa de hojaldre – deutsch

NUESTROS PLATOS MÁS ADORADOS Comparta la alegría con estas recetas de probada eficacia para tentar al paladar. Amadas por los chefs caseros, disfrutará de las sonrisas de satisfacción de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Básico: hojaldrePaso 1Agregue la harina, 100 g de mantequilla fría cortada en dados, el azúcar, la sal y el agua fría al bol de una batidora de pie equipada con el gancho para masa. Ponga la batidora en velocidad 1 y amásela durante 5 minutos hasta que se forme una masa.Paso 2Forme un rectángulo grande con la masa y refrigérelo durante 2 horas.Paso 3Aplane 500 g de mantequilla con un rodillo hasta obtener un rectángulo de 2/3 del tamaño de la masa. Paso 4Coloca la mantequilla sobre la masa, dobla la masa sobre la mantequilla y cierra los lados. Extienda la masa a lo largo hasta duplicar su tamaño, dóblela en tres y apriete los lados. Enfría durante 2 horas en el frigorífico.Paso 5Repite los últimos pasos (enrollar, doblar, pellizcar, enfriar) 5 veces más.Paso 6La masa ya está lista para usar en recetas de repostería dulces o saladas. También puede guardar la masa envuelta en el congelador hasta 6 meses.