Facturas con crema pastelera cocineros argentinos

Facturas en español

La mayoría de la gente piensa que la cocina argentina empieza y acaba con la carne de vacuno. Argentina es uno de los países más carnívoros del mundo: cada ciudadano consume una media de 86 kg de carne al año. Sólo Estados Unidos y Australia superan a Argentina, y su vecino Uruguay le sigue de cerca.

«Nunca se puede cocinar en parrilla de gas o eléctrica, tiene que hacerse con leña o carbón y nunca se puede cubrir con salsa; la única salsa permitida es el chimichurri, que sólo se añade después de que la carne esté cocinada», explica Andrés López, una estrella emergente de la escena culinaria argentina cuyo restaurante, Butterfly, en la ciudad patagónica de Bariloche, está ampliamente considerado como uno de los mejores del país.

«Sólo añadimos sal: no hace falta nada más, ni condimentos ni salsas que alteren el sabor de la carne. El único otro ingrediente que tenemos en cuenta es el tipo de leña que utilizamos para cocinarla, ya que esto cambiará el sabor del asado».

Facturas argentinas recetas

Los argentinos y su dulce de leche son inseparables. Se sirve sobre casi todo, de todas las formas imaginables. Casi como si hubiera un concurso Iron Chef de la época colonial, y el ingrediente fuera el dulce de leche. Y Willy Wonka ganó.

Así que la evolución natural es que el dulce de leche se ponga en las crepes. Estas crepes rellenas de dulce se llaman panqueques. (No hay que confundirlos con las tortitas americanas, son finos como el papel y están rellenos de dulce de leche. (La versión salada se llama Canelones).

Calentar una sartén antiadherente a fuego medio y untarla con manteca. Revuelva la masa si se separa. La medida para cada crepe es de unas 3 cucharadas soperas si usas una sartén de 8 pulgadas, puedes usar una taza de 1/4 llena hasta la mitad. Vierta la masa en el molde, girando el molde con la muñeca para que quede cubierto por una capa fina y uniforme de masa.

Pasa el crepe a un plato forrado con papel de cocina hasta el momento de rellenarlo, o rellénalo inmediatamente (especialmente delicioso porque el dulce de leche se derrite) untando una mitad del panqueque con dulce de leche. Doblar por la mitad, en cuartos, o enrollar en rollitos, y servir.

Qué son las facturas

volver al principioLos sabores de nuestra tierra, ahora en Kerry ♥Encuentra en tu tienda algunos de los dulces argentinos más populares, como los alfajores y muchas otras especialidades Muchas de estas deliciosas pastas fueron heredadas de los inmigrantes europeos del siglo XIX y estas antiguas recetas, combinadas con ingredientes argentinos como el dulce de leche, la crema pastelera, el membrillo y la batata, dieron como resultado sabores realmente únicos. Hoy en día, cada vez es más difícil encontrar algunas de estas delicias, ya que muchas pastelerías han perdido el toque «artesano» y se han decantado por alternativas más industriales (por ejemplo, la mantequilla ha sido sustituida por la margarina). Producimos nuestros dulces en pequeños lotes siguiendo recetas tradicionales y pasando por un auténtico proceso artesanal para conseguir ese delicioso sabor tan difícil de encontrar hoy en día debido a los alimentos altamente procesados. Sólo utilizamos los mejores ingredientes: algunos son de origen local como la mantequilla, los huevos y la leche, mientras que otros son importados debido a su singularidad geográfica y para asegurarnos de que sólo le ofrecemos los mejores productos finales.Por último, vale la pena mencionar que no utilizamos ningún tipo de conservantes o saborizantes artificiales.Debido a la naturaleza fresca de nuestros pasteles y el hecho de que son hechos artesanalmente frescos todos los días, estos son de stock limitado.

Facturas argentinas en español

volver arribaHay postres clásicos de Argentina, pero otros se popularizaron tras la revolución de 1810 y la independencia de 1816. Algunos postres antiguos quedaron obsoletos después de que un gran flujo inmigratorio trajera nuevos platos.ALFAJOR

Algunos tienen una cobertura de chocolate. Se pueden comprar alfajores en casi todas partes, en kioscos, supermercados y en la panadería. Hay muchas variantes de alfajores, por ejemplo en la panadería es común encontrar alfajores de maicena con algo de coco rallado.ALFAJOR DE MAICENA

La historia de los alfajores se remonta al siglo XVI en el sur de España y a medida que los inmigrantes se abrían camino hacia el Nuevo Mundo, el alfajor terminó en las orillas del Río de la Plata. «Los testimonios funcionan muy bien.

Las abuelas alemanas y suizas trajeron consigo sus recetas de chocolate y la costumbre de prepararlo de diferentes maneras: como bebida caliente y en tabletas. Los secretos de esta tarea se han transmitido de generación en generación para mantener viva esta tradición.TORTA FRITA

La torta frita es muy común en Argentina, sobre todo a la hora de tomar un mate. Consiste en una masa a base de harina de trigo, levadura, agua y sal, muy similar al pan tradicional. La masa se fríe durante unos minutos y una vez fría, se puede comer.