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La rustica
Para celebrar el año 2022, Mandrea Bike decidió hacer un viaje a México. Viajamos a Sayulita, un pequeño pueblo surfero en el estado de Nayarit, a una hora al norte de Puerto Vallarta. Comimos, bebimos y nos bañamos en el sol. Esta lista representa lo mejor que Sayulita tiene para ofrecer comida y bebida.
Mary's Traditional Mexican Cuisine - Av. Revolución 36, 63728 Sayulita, Nay., MéxicoMary's parece ser el lugar que todos recomiendan para los mejores tacos del pueblo. En este caso, las recomendaciones son acertadas. Hay varias opciones en el menú, desde tacos básicos hasta especiales, quesadillas, chile relleno, pescado entero, empanadas, entre otras cosas. Cenamos aquí dos veces, saliendo llenos y satisfechos en ambas ocasiones. Las porciones de tacos son enormes y se rellenan hasta el borde de la tortilla, así que mantén tu pedido en el lado más pequeño, especialmente si te llenas de margaritas y cervezas.
El Itacate - C. Jose Mariscal 42, Centro, 63734 Sayulita, Nay., MéxicoConocido específicamente como el destino en el pueblo con los mejores tacos de bistec, recomendamos ir para el almuerzo o una cena temprana para evitar las multitudes y para tener su elección de todo el menú. Pedimos el rib-eye y las carnitas. La carne estaba perfectamente cocinada y los acompañamientos eran de primera. Sirven las cebollas de tres maneras, y si te gustan tanto como a nosotros, encajarás bien. Cebollas carbonizadas a la parrilla, cebollas rojas crudas con cilantro, y cebollas salteadas con habanero (precaución picante). Otros acompañamientos incluyen rodajas de limón, frijoles y un trío de salsas. Sus margaritas también son deliciosas.
Alimentos de Itacate
Itacate abrió originalmente en 2011 como un establecimiento de comida rápida dentro de una gasolinera en Buffalo Road en Chili. Esta cerró en diciembre de 2015, pero volvió a abrir en octubre de 2016 (como "Itacate Express") dentro de otra gasolinera en Gates. Un segundo local Express abrió en Henrietta el 30 de junio de 2018.
2012-04-24 11:24:52 Recomiendo encarecidamente este lugar. Los propietarios son personas realmente encantadoras. La comida es excelente, asequible y auténtica. Me recuerda a la experiencia del "taco truck" que he encontrado en otras ciudades y que por alguna razón le falta a Rochester. Sus opciones vegetarianas son bastante buenas pero no fantásticas (chile relleno, arroz y frijoles, burritos, nachos). Es definitivamente fuera del camino, pero trato de parar cada vez que me dirijo hacia Buffalo o más allá de la 490/90. Aceptan todo tipo de pago. -AnthonyP
2012-05-06 13:27:22 La ubicación es bastante una caminata para nosotros, pero la comida valió la pena. Los propietarios son muy amables y parecían genuinamente preocupados de que los clientes disfruten de su comida. La comida fue preparada fresca para nosotros y era muy sabrosa. Estamos de acuerdo en que se parece mucho a la comida de la calle o del camión, y lo decimos en el buen sentido. Ahora mismo sólo hay dos mesas para sentarse, esperemos que puedan conseguir algunas más. -DottieHoffmann
El itacate, tampico
Una de las grandes cocinas del mundo ha llegado por fin a Sydney. En 2021 han surgido algunas tendencias gastronómicas, y aunque es demasiado pronto para saber si la obsesión por la quesabirria (un cruce entre un taco y una quesadilla), alimentada por TikTok, perdurará o seguirá el camino del café dalgona, el alboroto en Internet en torno a estos tacos con queso, carne y goteo se ve reforzado por una escena mexicana que está arrasando en Sídney.
Juan Carlos Negrete, de Maiz en Newtown, es un ejemplo. Cuando Negrete emigró a Australia desde Baja California en 2014 se encontró con una escena dominada por las cadenas. Cuando se mudó a Albury-Wodonga para estudiar, su mundo mexicano se redujo a un solo restaurante: Taco Bill.Hambriento de la comida de su cultura, Negrete, que trabajaba en una granja de ovejas y cerdos, tomó el asunto en sus manos. Puso un puesto en el mercado de agricultores de Albury Wodonga, con la carne que había criado y sacrificado. "Decidí hacer carnitas (cerdo cocinado a fuego lento) y barbacoa de cordero (también asado a fuego lento) con tortillas hechas desde cero y productos de la zona: tomates de Yackandandah, verduras de Beechworth. Fue muy popular".
Significado de Itacate
Lo primero que llama la atención es el color. Hay muchos de ellos. Imagínate: un día te levantas y de repente te das cuenta de que tu casa o tu negocio quedarían mejor en verde lima y rosa chillón. Pues no hay nada que te lo impida. Mientras tanto, en esta ciudad caleidoscópica, los bordillos están pintados de amarillo, rojo, verde y azul para indicar las diferentes zonas de aparcamiento. Es todo un shock si acabas de llegar de la gris Bretaña, en el noroeste de Francia, donde tus padres tenían una granja de alpacas. Pero nos estamos adelantando...
¿Y hemos mencionado la comida? El aroma de la comida callejera mexicana es constante, especialmente los tacos de pescado (la especialidad local). Si el pescado no es de su agrado, pruebe los tacos de asada o de adobada, o de cabeza de vaca, que le ofrece la delicada posibilidad de elegir entre ojo, oreja, mejilla o sesos. Dondequiera que vaya, la comida es abundante: una fiesta en casa para cinco personas da de comer a treinta. Y no olvide el itacate (restos de la fiesta) cuando se vaya. Así que mejor olvídate de ponerte a dieta...