Cosas para facturar ante hasienda

Ibotta

¿Alguna vez te has sentado a repasar tu presupuesto sólo para descubrir que has gastado más de la cuenta en comida? Los productos locales, ecológicos y artesanales y las salidas a restaurantes de moda con los amigos hacen que sea fácil hacerlo. Dado que la comida es el segundo gasto doméstico más elevado, por detrás de la hipoteca o el alquiler, nuestras elecciones alimentarias tienen una enorme repercusión en nuestro presupuesto. Utilizar esta calculadora de presupuesto mensual también puede ayudar a orientarnos sobre cómo presupuestar los alimentos.

Te sorprenderá descubrir que los alimentos más nutritivos suelen ser los más asequibles. Comer alimentos nutritivos y deliciosos sin salirse del presupuesto no sólo es posible, sino divertido y fácil. Aquí tienes 11 maneras de aprender a presupuestar tus compras.

Antes de saber lo que deberías gastar en comida, es importante saber lo que estás gastando en comida. Guarda los recibos de la compra para hacerte una idea realista de tus hábitos de gasto actuales. Si te apetece, crea una hoja de cálculo para desglosar tus gastos por categorías, incluyendo bebidas, productos agrícolas, etc. Una vez hecho esto, podrás hacerte una idea de dónde recortar el gasto.

Presupuesto para alimentos

10. Es posible que algunos productos se vendan a un precio excelente.  Por ejemplo, puedes comprar verduras de temporada y conservarlas para utilizarlas más adelante. Tienes la opción de congelar o encurtir algunos alimentos. En Internet encontrarás ideas fantásticas que te ayudarán en el proceso. El resultado es que, cuando se acabe la temporada, seguirá teniendo existencias, lo que le permitirá ahorrar en la factura de la compra.11. Replantearse el uso de la tarjeta de créditoLa ventaja de utilizar la tarjeta de crédito para hacer la compra es que no tiene que manejar dinero en efectivo. Sin embargo, puede acabar gastando mucho dinero porque es muy fácil. Tienes acceso al dinero y, por lo tanto, puedes acabar comprando artículos que no necesitas. La mejor opción para hacer la compra es utilizar dinero en efectivo. Hay algo en comprar con dinero en efectivo que te detendrá cada vez que pienses en gastar más de la cuenta. Además, sólo tendrá que llevar lo que necesite, por lo que no le sobrarán artículos frívolos que no estén en la lista.

Ahorrar dinero en la compra

Todos sabemos que una de las mejores formas de ahorrar en la compra es ajustarse a un presupuesto.  Si haces la compra siguiendo algunas estrategias de eficacia probada, puedes ahorrar mucho dinero. Pero, ¿cuáles son esas estrategias probadas y qué consejos y trucos concretos deberías seguir para asegurarte de que realmente ahorras mucho? A continuación hemos recopilado una lista de las mejores formas de hacerlo. Tanto si las sigues todas como sólo algunas, te ayudarán a ahorrar cientos, si no miles, de dólares en comida cada año.

Puedes ahorrar un 25% en tus compras si compras productos genéricos en lugar de productos de marca. A veces los genéricos no saben tan bien como los de marca, pero puedes evitarlo. Por ejemplo, las Cheerios de verdad saben mejor que las genéricas, pero si las compras para un niño pequeño, probablemente no le importe. Cuando se trata de productos básicos como el azúcar, la sal, la harina, la lejía y muchos otros, para la mayoría de la gente no hay una diferencia perceptible en la calidad, sólo en el precio. Es posible que no quieras ignorar por completo los productos de marca -están de oferta-, pero si puedes sustituir los productos de marca por productos genéricos o de marca desconocida, puedes empezar a ahorrar de verdad.

Cómo ahorrar dinero en la compra

El mercado mundial de la distribución de comestibles está cambiando rápidamente. Las tendencias que surgieron durante la pandemia persisten, remodelando la industria. Considere esto: en diciembre de 2019, el porcentaje de ventas de comestibles de comercio electrónico en el mercado estadounidense fue ligeramente inferior al 4 por ciento; ahora está en la adolescencia baja y se espera que alcance aproximadamente el 25 por ciento para 2030. Se espera que la adopción de comestibles en línea sea aún mayor en partes de Europa.

Monica Toriello: El siguiente es Dymfke Kuijpers, socio sénior que dirige nuestra práctica de consumo en Asia y nuestro trabajo en tecnología de consumo en la región. Dymfke es holandés y lleva cinco años en Singapur. Dymfke, encantado de tenerte con nosotros. Dinos algo que no te puede faltar en el supermercado.

Monica Toriello: Todos nosotros, en cierta medida, somos compradores de comestibles; todos somos consumidores. Así que empecemos la conversación por el consumidor. En términos generales, cuando los consumidores compran alimentos en estos días, se dan cuenta de que los precios son más altos. E intentan estirar su presupuesto, por lo que son más conscientes del valor, como dicen sus informes, pero también dicen que quieren comer más sano y se preocupan por la sostenibilidad. Hay cierta tensión entre ambas cosas, porque los alimentos más sanos y los productos sostenibles no suelen ser las opciones más baratas. Bill, empecemos por Norteamérica: ¿la imagen que he pintado del consumidor es exacta?

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