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El proyecto de Ley de Protección del Medio Ambiente (Productos de Plástico de un Solo Uso) (Gales) tipificará como delito el suministro o la oferta de suministro a los consumidores de Gales de productos de plástico de un solo uso desechables e innecesarios.
La cuestión de los residuos plásticos es un problema común en toda Gales, que a menudo acaba en lugares como la bahía de Cardiff, donde la Autoridad Portuaria de Cardiff y voluntarios de organizaciones como Cardiff Rivers Group realizan limpiezas periódicas, recogiendo cada año unas 500 toneladas de basura, gran parte de ella plástica.
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La carne cultivada se produce utilizando técnicas de ingeniería de tejidos pioneras en la medicina regenerativa[3]. Jason Matheny popularizó el concepto a principios de la década de 2000 tras ser coautor de un artículo[4] sobre la producción de carne cultivada y crear New Harvest, la primera organización sin ánimo de lucro del mundo dedicada a la investigación de la carne in vitro[5].
La carne cultivada tiene el potencial de abordar el impacto medioambiental de la producción de carne, el bienestar animal, la seguridad alimentaria y la salud humana[6][7][8][9][10], además de su potencial mitigación del cambio climático[2].
En 2013, Mark Post creó una hamburguesa hecha con tejido cultivado fuera de un animal. Desde entonces, otros prototipos de carne cultivada han acaparado la atención de los medios: SuperMeat abrió un restaurante de la granja a la mesa llamado "The Chicken"[11] en Tel Aviv para probar la reacción de los consumidores a su hamburguesa "Chicken"[12], mientras que la "primera venta comercial del mundo de carne cultivada con células" se produjo en diciembre de 2020 en el restaurante 1880 de Singapur, donde se vendió carne cultivada fabricada por la empresa estadounidense Eat Just[13].
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Los bloques de dieta se recubren con cera de abeja para simular la cutícula de un cactus, animar a las larvas a excavar y evitar que la dieta se seque. Se ponen unos 60 huevos en cada bloque de dieta. Las larvas se incuban a 84 grados Fahrenheit durante un máximo de ocho semanas, con un control continuo para garantizar que el recipiente se ventila adecuadamente para mantener el nivel óptimo de humedad relativa en función del tamaño y el metabolismo de las larvas. Si el recipiente se seca demasiado, su tasa de crecimiento se verá gravemente afectada; si está demasiado húmedo, se formará moho. El bloque dietético se sustituye cuando es necesario y las pupas se recogen a medida que se forman durante el periodo de incubación. Se añaden veinte larvas que hayan podido excavar en una almohadilla de cactus a un frasco con avispas parasitoides apareadas. A continuación, las larvas se mantienen con cactus frescos según sea necesario hasta la pupación de las polillas o avispas. Se deja que los parasitoides ovipositen en las larvas entre tres y siete días. A continuación, las larvas se mantienen con nopal fresco, según sea necesario, hasta la pupación de las polillas o avispas. Las pupas parasitadas se trasladan a una placa de Petri y se vigila la aparición de avispas adultas.
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El podcast Cell Culture Dish (CCD) cubre áreas importantes para la investigación, el descubrimiento, el desarrollo y la fabricación de terapias biológicas y contra enfermedades. Las principales áreas de cobertura del sector son: descubrimiento y desarrollo de fármacos, investigación con células madre, terapia celular y génica, anticuerpos recombinantes, vacunas y modalidades terapéuticas emergentes.
El podcast Cell Culture Dish (CCD) cubre áreas importantes para la investigación, el descubrimiento, el desarrollo y la fabricación de terapias biológicas y contra enfermedades. Las principales áreas de cobertura del sector son: descubrimiento y desarrollo de fármacos, investigación con células madre, terapia celular y génica, anticuerpos recombinantes, vacunas y modalidades terapéuticas emergentes.